Imprimer DPAP
12 avenue Jean Joxé
49109 ANGERS Cedex 2
de 6h45 à 16h00 02 41 27 21 21 nbanse@epiocean.fr http://www.epiocean.fr Dirigeant : Nicolas BANSE Président : Armen PETROSSIAN Commercial : Lydia BERTHELOTEAU Responsable qualité : Nathanaëlle BASOGE

Produits

  • AB Agriculture Biologique
  • Alimentation générale
  • Labellisé Produit en Anjou
  • Marée

Services

  • *Labellisé Produit en Anjou
  • AB Agriculture Biologique
  • Producteur Artisan de Qualité au Collège Culinaire de France

Spécialités

  • Crabe Royal, Taramas, Saumon fumés, Raviolis DIM SUM

Clientèle

  • RHD, Industriels, GMS, Export, Boutiques et Restaurants gastronomiques

Gammes

  • Poissons fumés, Crabe royal, oeufs poissons, produits tartinables.

Autres observations

Vente directe aux particuliers – 24 rue de la Gibaudière – 49124 ST BARTHELEMY D’ANJOU

Membre de l’association LE TOUR DES TERROIRS (Association regroupant les acteurs du Bien Manger)

Membre de l’ADECC (Association pour le Développement de l’Economie Circulaire et Collaborative)

Membre de la FAP (Filière Aquacole des Pays de la Loire)

Comment s’y rendre ?

Présent dans le bâtiment B

MIN Angers Pays de Loire - Plan d'accès DPAP