Privatisation possible le soir et le week-end: petits déjeuners à partir de 8h.
Certification : Bio
Membre de l’association LE TOUR DES TERROIRS (Association regroupant les acteurs du « Bien Manger »)
Vente directe aux particuliers – chez DPAP – 24 rue de la Gibaudière – 49124 ST BARTHELEMY D’ANJOU
Membre du collège culinaire de France
Entreprise engagée à l’ADECC (CCI) et ECO’DEFI (CMA)
Adhérant Produit en Anjou
LABEL Produit en Anjou
Collège culinaire de France
Certification : Bio
Fourniture, vente et pose
Plateforme logistique
Vente directe aux particuliers – 24 rue de la Gibaudière – 49124 ST BARTHELEMY D’ANJOU
Membre de l’association LE TOUR DES TERROIRS (Association regroupant les acteurs du Bien Manger)
Membre de l’ADECC (Association pour le Développement de l’Economie Circulaire et Collaborative)
Membre de la FAP (Filière Aquacole des Pays de la Loire)
Installation, Service Après Vente, Dépannage 24h/24h
Boîtes postales disponibles dès 8H00
Clarification du marché, identification, publicité, communication sur le produit
Organisation des marchés du MIN de Vivy, suivi des chambres froides
Préparation et livraison sur 3 départements : 49, 72 et 53
Livraisons sur le Maine et Loire, expéditions sur France
Bienvenue à la Ferme