Trois nouvelles entreprises s’installent au MIN pour cette rentrée :
- BRASSERIE ANGEVINE : Benoit DURAND installe son atelier de fabrication de bières artisanales au cœur du pavillon des métiers de bouche. Bière Puycharic, L’Espine, Curnonsky ou Jolantha… : ces jolis produits locaux sont labellisés « Produit en Anjou » et maintenant « Produit au MIN ». Contact : www.brasserieangevine.com tel : 07 81 87 43 76
- GOURMETS PRO : Gourmets Pro est présent depuis cet été dans le pavillon des Métiers de Bouche sur le MIN d’Angers. Laurent MORINIERE, son gérant, centralise l’approvisionnement de produits alimentaires et primeurs (fruits et légumes principalement) pour les magasins de son groupe. Il recherche l’efficacité en regroupant son équipe commerciale et ses produits en un seul lieu sur le MIN. Contact : gourmets.pro@dhdg.fr 09 70 19 03 57
- ANJOU FRAIS : Anjou Frais sélectionne des fruits, légumes, jus et produits d’épicerie. Grace au site internet www.anjou-frais.fr, les particuliers peuvent commander des paniers de fruits et légumes à récupérer en point relais. Thomas et Zineb BONSERGENT disposent depuis la rentrée d’un bureau commercial dans l’Atrium, bâtiment administratif du MIN d’Angers. Contact : www.anjou-frais.fr Tel : 07 86 87 19 19